您现在的位置:

首页 > 理论与调研

国家工商总局领导来芜调研我市消费维权等工作

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2017-02-20    来源:芜湖宣传网

2月14日,国家工商总局副局长马正其一行来芜,调研指导我市消费维权、综合监管分类执法改革试点工作。副市长胡锡萍陪同。

马正其一行来到奇瑞汽车股份有限公司、安徽埃夫特智能装备有限公司、三只松鼠股份有限公司、弋江区澛港市场监督管理所等地考察调研。

考察结束后,马正其听取了市工商局的情况汇报,与基层执法人员座谈交流了综合监管分类执法改革试点工作,对我市进一步深化商事制度改革,完善事中事后监管机制,强化市场监管和消费维权等方面工作所取得的成绩给予充分肯定。

他指出,要继续抓好商事制度改革,千方百计方便群众;进一步加强市场监管,积极探索市场监管新路径;持续做好消费维权工作,营造安全放心的消费环境。同时,加强工商队伍建设,尤其是基层队伍建设,立足工商职能服务经济社会发展。