您现在的位置:

首页 > 通知公告

芜湖市委宣传部、市文明办2014年“三公”经费 财政拨款支出情况说明

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2015-08-22    来源:芜湖市委宣传部

一、因公出国(境)费支出6.52万元,组团3个共5人次。主要用于分管新闻宣传的领导参加省委宣传部组织的赴外“媒体管理与新闻业务培训班”专项经费,以及分管文化产业的领导随市经贸考察团赴外进行经贸洽谈。 

二、公务接待费支出17.93万元,相比上年减少了2.58万元,减少12.58%。全年接待260批次,共1820人次。主要用于接待本省及外省宣传文化系统来我市调研、指导工作、观摩考察以及中央、省级、境外媒体来我市采访产生的有关费用支出,在接待中,贯彻党中央“八项规定”, 严格执行省财政厅《安徽省省直机关公务接待费管理暂行办法》和市财政局《芜湖市市直单位接待经费管理暂行办法》等规定。

三、公务用车购置及运行费支出24.61万元,相比上年减少了3.13万元,减少11.28%。本年度我单位车辆保有量为4辆,没有公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括过路过桥费、停车费、维修费、保险费及车辆燃油费等支出,用于保障日常公务、监督检查、调研等需要。

附件:市委宣传部、市文明办2014年度公共预算财政拨款“三公” 经费支出决算表