您现在的位置:

首页 > 要闻动态

芜湖13家企业入选2022安徽民企百强

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2022-09-22    来源:芜湖宣传网

9月20日,作为2022世界制造业大会的重要活动,中国民营企业制造业合作交流对接会上,2022安徽省民营企业百强榜单发布,芜湖共有13家企业跻身百强榜单。

榜单显示,2022安徽省民营企业营收百强的入围门槛55.30亿元,较上年增加13.27亿元,增长31.57%。这一入围门槛已经连续12年保持增长。

芜湖共有13家企业入选,这13家企业分别是:安徽楚江科技新材料股份有限公司(第4位)、广东美的集团芜湖制冷设备有限公司(第14位)、三七互娱网络科技集团股份有限公司(第24位)、安徽伟星置业有限公司(第25位)、芜湖美的厨卫电器制造有限公司(第36位)、芜湖美智空调设备有限公司(第38位)、芜湖市富鑫钢铁有限公司(第43位)、安徽美芝精密制造有限公司(第52位)、三只松鼠股份有限公司(第56位)、安徽鲁班建设投资集团有限公司(第57位)、信义光伏产业(安徽)控股有限公司(第60位)、芜湖长信科技股份有限公司(第75位)、安徽众源新材料股份有限公司(第79位)。