您现在的位置:

首页 > 对外宣传

奇瑞集团服务世界制造业大会

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2022-09-22    来源:芜湖宣传网

2022世界制造业大会9月20日在合肥拉开帷幕。奇瑞集团在携最新产品和技术重磅亮相大会的同时,承担了为大会保驾护航的重要任务——10辆艾瑞泽8和5辆2023款星途凌云以及15名奇瑞先锋驾驶员组成的服务车队,于日前正式交付大会组委会。

为做好此次制造业大会的服务保障工作,奇瑞控股集团旗下麦卡出行精心挑选了15名接待经验丰富、驾驶技术一流的星级驾驶员,其中包括全国优秀共产党员、全国劳动模范、中国好人马本萱,他们分别驾驶15辆全新EXEED星途凌云、艾瑞泽8,在2022年世界制造业大会期间为与会中外嘉宾提供高水准的出行服务。

凭借出色的产品品质和服务,奇瑞已多次服务重要政治会务活动,先后为博鳌亚洲论坛、科博会、世界田径锦标赛等重要会务和活动提供服务用车和安全出行服务。