您现在的位置:

首页 > 文创产业

奇瑞智能“黑科技”闪耀世界舞台

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2022-09-21    来源:芜湖宣传网

据悉,奇瑞集团携最新概念车、明星车型、智能化“黑科技”等11款展品,亮相正在合肥举行的世界制造业大会。

在此次展会上,奇瑞集团设置了300平方米的独立展区,同时在大会主会场序厅重点展示了奇瑞高端品牌——星途品牌的“瑶光”量产概念车AtlantiX。AtlantiX展现了奇瑞智能化技术在产品上的最新应用成果,量产车型计划于年内正式上市。此外,奇瑞愿景概念车GENE也在此次展会亮相。

除了代表前瞻科技探索的愿景概念车之外,奇瑞集团还带来了旗下奇瑞、星途、捷途三大品牌的6款明星车型,覆盖燃油、混动、纯电动等多种能源形式,集中体现了“技术奇瑞”的高端制造、智能化、新能源技术。

在今年的世界制造业大会期间,奇瑞集团还承担着一项特殊任务。由10辆奇瑞艾瑞泽8和5辆2023款星途凌云,以及15名奇瑞先锋驾驶员组成的服务车队,将全程为与会中外嘉宾提供高水准的出行服务,展现热情安徽的良好形象,展现自主品牌汽车的社会责任形象。

据悉,今年以来,奇瑞集团持续开启“加速模式”,市场销量、产品品质、用户口碑均大幅提升。特别是进入下半年以来,集团销量连续3个月突破10万辆,其中8月份销量同比“翻一番”;1-8月份,奇瑞集团累计销售汽车75万辆,同比增长30%,全面迈入高质量增长的快车道。