您现在的位置:

首页 > 对外宣传

打造全国最干净城市工作第四次约谈会召开

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2022-09-09    来源:芜湖宣传网

9月8日,打造全国最干净城市工作第四次约谈会召开,因8月份干净指数测评排名靠后,镜湖区分管负责同志被约谈。市委常委、宣传部部长韦秀芳出席会议。

会议指出,这次测评,镜湖区的综合成绩、排名情况虽有提升,但在全市处于劣势。镜湖区要统一思想、深化认识、全员动员,不断增强工作的责任感、紧迫感。要坚持问题导向,补短板强弱项,加强日常管理,稳妥有序推进打造最干净城市工作。要立即行动起来、全面部署,分解好工作任务,做到思想上丝毫松懈不得、行动上丝毫拖沓不得、责任上丝毫缺位不得,推动各项工作常态长效。

会上,市督查考核组通报第四次干净指数测评综合排名情况,镜湖区作表态发言。

据了解,为进一步推深做实“全国文明城市”创建工作,我市启动全面打造“最干净城市”三年行动,从5月起实行打造全国最干净城市约谈机制,镜湖区等3个区先后接受约谈。