您现在的位置:

首页 > 文化芜湖

2022年夏之风全市文旅活动精彩上演

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2022-08-31    来源:芜湖宣传网

8月27日,由芜湖市文化和旅游局、繁昌区人民政府主办的“人民城市·欢乐芜湖”大地欢歌幸福来——2022年夏之风全市文旅活动在繁昌区平铺镇纸鸢香草庄园举行。

本次活动以“亲近自然 休闲纳凉”为主题,以文旅融合为主线,借助纸鸢香草庄园的自然风光,开展了繁昌“非遗”以及特色农产品展示、手工DIY、户外露营等多种体验活动。《喜悦》《耘田新歌》《芜湖古城》等全市优秀广场舞展演轮番上阵,绚丽的烟花绽放精彩夺目。现场观众可以游田园风光、观文艺展演、购特色农品、赏精彩烟火、品精美小吃等,烟火气十足。

活动通过现场体验及网络直播的方式同步开展,将丰富的非物质文化遗产、优质的文化旅游资源、原生态的自然景观推介给不同地区的朋友,盛情邀请四面八方的游客来品味“欢乐芜湖”的独特魅力。