您现在的位置:

首页 > 文创产业

艾瑞泽8与科大讯飞举行战略签约

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2022-08-11    来源:芜湖宣传网

 

8月5日,“奇瑞艾瑞泽8&科大讯飞战略签约仪式”在合肥举行。这是双方在2017年正式建立战略合作关系以及2021年5月签订全面深化战略合作框架协议的基础上,再一次从“全面”到“全面深化”合作的重要升级。

根据协议,双方将基于各自优势资源,继续加强在汽车智能座舱、智能音效、智能销服、国际多语种、智能驾驶、工业智能及企业数字化等七大领域的全面深化合作,深度参与彼此企业的未来发展战略规划,成为各自双向优先的第一合作伙伴。

在战略合作框架协议明确约定合作领域之外,双方还将在座舱硬件、前瞻技术、品宣营销等领域探索合作,共同推动艾瑞泽平台化全面合作。

据介绍,目前奇瑞多款车型已实现科大讯飞人工智能技术及解决方案的落地。此次签约中,“AI智教”系统备受关注。奇瑞全新旗舰艾瑞泽8将通过搭载这套行业首创的“AI智教”系统,以近8000种免费听播资源、声音复刻及车机与智能硬件互联互通等功能,打造移动“智教座舱”。