您现在的位置:

首页 > 文创产业

德国汽车动力总成智能化电气化项目落户经开区

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2021-08-31    来源:芜湖宣传网

8月30日,芜湖经济技术开发区管委会与纬湃汽车电子(芜湖)有限公司在铁山宾馆签署《动力总成智能化电气化项目投资合同》。

德国纬湃科技集团是全球领先的汽车零部件开发商和制造商,致力于为可持续出行提供先进的动力总成技术,包括适用于电动、混动、内燃机驱动系统所用的智能系统解决方案及部件,2020年实现销售80亿欧元。纬湃汽车电子(芜湖)有限公司系原大陆汽车电子(芜湖)有限公司,隶属于德国纬湃科技公司感知和驱动事业部,在芜湖有着26年发展历史,是汽车动力总成零部件行业标杆,服务国内外百余家车企、零部件公司。

我国是全球电动化领域最有活力、增长最快速的市场之一。根据投资协议,纬湃汽车电子(芜湖)有限公司近期将在经开区投资6.5亿元建设动力总成智能化电气化项目。项目达产后可年产电气化智能执行器350万套、法兰集成电子控制燃油输送单元150万套,实现年销售收入约50亿元。