您现在的位置:

首页 > 要闻动态

全市生态环境保护委员会第八次会议召开

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-11-19    来源:芜湖宣传网

11月17日,全市生态环境保护委员会第八次会议暨《芜湖市“三线一单”编制文本》审查会议召开。副市长贺东出席。

会议传达学习了全省扎实推进冬季大气污染综合治理攻坚行动暨生态环境突出问题整改现场会会议精神,对2020-2021年秋冬季大气污染防治攻坚行动进行了动员部署,并对各类突出生态环境问题整改进展进行了专题调度。

会议指出,今年以来我市大气污染防治目标任务整体完成情况较好,但不可松劲,要继续围绕“五控”要求,抓好秋冬季空气质量管控。突出生态环境问题整改时间紧迫,任务十分艰巨,一定要聚焦重点,倒排工期,精准施策,科学施工,全力整改,抓紧验收销号。

会上,对草拟的《芜湖市市直有关部门生态环境保护责任清单》书面征求了意见,还对《芜湖市“三线一单”编制文本》进行了审查。