您现在的位置:

首页 > 对外宣传

“四送一服”税费政策落地专场宣讲会举办

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-11-18    来源:芜湖宣传网

近日,市“四送一服”第十工作组举办“四送一服”税费政策落地专场宣讲会,近百家企业财务负责人参加会议。

宣讲会上,市税务局宣讲员从电子税务局(纳税人端)实际操作出发,详细介绍支持复工复产、疫情防控等税收减免政策的申请条件标准、办理流程和所需资料,重点讲解税务总局、省税务局“非接触式”办税、“一次不用跑、全程网上办”涉税事项的线上办理方式和注意事项,让纳税人办税缴费更高效、更便捷、更贴心。

目前,市“四送一服”第十工作组按照市“四送一服”专项行动的相关要求,持续推深做实“千名税干进千企推进税费政策落地”等主题活动,确保各项纾困措施直达基层,直接惠及市场主体。

同时,突出问题导向,加大对重点行业、重点指标的精准调度督导,对经开区停产工业企业、红黄区域重点企业、高成长型企业全覆盖走访,分类采取帮扶措施,帮助企业协调解决实际问题。