您现在的位置:

首页 > 要闻动态

我市荣膺全国文明城市“三连冠”

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-11-11    来源:芜湖宣传网

11月10日,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单。芜湖市榜上有名,第三次荣获“全国文明城市”荣誉称号。

“全国文明城市”,是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。自2015年首次获评第四届全国文明城市以来,我市始终坚持创建为民靠民惠民的理念,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,不断提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,不断提高城市治理能力和治理水平,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。

我市再次蝉联“全国文明城市”,离不开每一位热心市民对文明创建工作的积极参与。这份荣誉属于每一位文明上进的芜湖人!