您现在的位置:

首页 > 文创产业

奇瑞集团9月份出口同比增长23.3%

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-10-13    来源:芜湖宣传网

今年9月,奇瑞集团整体销售汽车69075辆。其中出口10565辆,同比增长23.3%。

9月份,奇瑞集团各汽车品牌全面发力,进一步加速市场布局,带动了销量的快速增长。其中,奇瑞汽车销售42317辆,同比增长9.9%;其国内销量、出口和新能源销量继上个月涨幅均超20%之后,9月份继续保持“三连涨”,以国内销售28241辆、出口9991辆、新能源4085辆的成绩,同比分别增长3.5%、25.3%、25.8%。

一批重磅新产品的亮相和上市,进一步强化了奇瑞产品线,产品力和市场竞争力大幅提升。不断丰富的产品组合,加上新营销、新零售的持续深入,使奇瑞汽车深耕市场的动力更加澎湃,销量连续4个月实现同比环比双增长。

“走出去”布局全球市场近20年的奇瑞,今年起进入加快品牌“走上去”的新阶段,海外重点市场实现新突破。1-9月份,奇瑞集团累计出口汽车73679辆,同比增长3.2%。其中,以全新一代瑞虎8领衔的一系列奇瑞汽车明星产品,登陆俄罗斯、沙特、智利、乌克兰、菲律宾、秘鲁等多地市场,带动奇瑞汽车前三季度出口69371辆,同比增长36.4%。