您现在的位置:

首页 > 县区动态

三山区非公企业党组织防汛抗洪再行动

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-07-24    来源:芜湖宣传网

集结在党旗下,冲锋在第一线。三山区非公企业党组织和广大党员闻“汛”而动、冲锋在前,用实际行动践行初心使命。

7月16日,位于三山区的格力电器(芜湖)有限公司党委负责人一行,来到三山区长江防汛责任段,向驻守在一线的防汛人员捐赠了价值1万元的物资。防汛关键时刻,格力及时组织由党员骨干参加的防汛抢险突击队,随时待命,服从三山区防汛抗旱指挥部统一调遣。

众志成城抗汛情,心心相印渡难关。连日来,恒安(芜湖)纸业有限公司坚持预防预备和应急处置相结合,组织防汛抗洪梯队,实时关注汛情,随时听候三山区防指命令,尽全力保一方安全。连日来,该公司在抓好生产的同时,积极组织志愿者前往三山区长江干堤防汛点,慰问奋战在一线的防汛人员。7月15日,该公司又将总价值近万元的“心相印”卫生纸捐赠给正在驰援三山区抗洪抢险的部队官兵,向人民子弟兵表达崇高的敬意。

汛情无情人有情。7月14日,刚刚成立不久的三山现代农机产业集群党委向全体成员单位及党组织发出倡议,号召大家为奋战在三山区防汛抗洪一线人员送温暖、献爱心,用实际行动践行农机企业的社会责任,彰显农机企业的担当与力量。倡议得到了广大农机企业的积极响应,中联农机、德邦大为、真木农机、丰德科技、特种农装、艾瑞德灌溉等农机企业踊跃参与,广大党员职工无私奉献,捐款捐物支援三山区防汛抗洪。