您现在的位置:

首页 > 对外宣传

3家机构入围节能诊断服务机构选聘项目名录

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-07-24    来源:芜湖宣传网

日前,中国政府采购网公布了工业和信息化部节能与综合利用司采购的“2020年度节能诊断服务机构选聘项目”第三方节能诊断服务机构中标单位。我市安徽誉特双节能技术有限公司、芜湖金瑞工程咨询有限公司、安徽省启航节能环保科技有限公司3家企业入围。

开展工业节能诊断服务行动是由工信部指导、节能诊断服务机构实施、企业参与的公益性节能诊断服务机制,是为耗能企业开展节能“体检”的重要形式之一。通过由服务机构对企业用能情况开展核查,分析和查找节能空间,为持续提升工业能效水平,促进企业降本增效,加快推动绿色发展发挥了积极作用。随着我市工业企业绿色发展意愿的不断增强,相关节能服务领域机构的发展空间也得到了拓展。

据悉,中标公告发布后,上述服务机构将根据工作安排,适时开展对芜湖市及安徽省内需求企业的诊断服务工作,并提交诊断结论及建议,为企业开展进一步节能提升提供思路和方向。