您现在的位置:

首页 > 对外宣传

就业指导进校园线上直播

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-06-23    来源:芜湖宣传网

日前,市人社局就业人才中心举办面向在芜高校“四进一促”就业指导进校园线上直播活动,半天点击浏览量便达4.5万人次。这是我市人社部门针对疫情防控特殊时期积极服务高校毕业生就业的又一新举措。

疫情发生以来,市人社局就业人才中心采取“线上、线下”综合举措积极服务高校毕业生。一是率先设立“芜湖市2020年春季进校园招聘专栏”链接,精选137家企业发布4000多个管理、研发岗位;二是创新采取推送信息全覆盖方式,将招聘岗位信息向在芜高校毕业生推送,让毕业生足不出户即可参加应聘活动;三是率先举办“校园招聘网上直播”系列活动,开通“芜湖人才招聘”网上平台,分五个批次精选51家企业2000个优质岗位开展“带岗直播”活动,省内外40多所大学生进场浏览达200万人次;四是联合安徽工程大学连续举办7场线下校园招聘活动,组织147家次企业2300多个岗位进校园招聘。