您现在的位置:

首页 > 文明芜湖

我市举行“绽放战疫青春·坚定制度自信”五四主题活动

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-04-29    来源:芜湖宣传网

4月28日,我市举行“绽放战疫青春·坚定制度自信”五四主题活动,激励和引领广大青少年坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春。市委副书记冯克金为市级十大杰出青年、青年战疫先锋颁奖,并参观“青春无畏 战疫有我”——芜湖青年投身疫情防控阻击战图片展。

长期以来,我市广大青年积极投身芜湖改革发展实践,贡献青春力量。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市各行各业青年不畏艰险、始终奋战在抗疫一线。在隔离病区写下家书感动众人的阮雪娇,第一时间驰援方舱医院的吴坎坷,在火车站、社区、高速路口坚守的青年志愿服务队……一个个感人瞬间,一段段动人故事,彰显了战疫中的青春力量,展现了新时代芜湖青年的责任担当。

本次活动由团市委主办。

图为十大杰出青年、青年战疫先锋接受颁奖。