您现在的位置:

首页 > 文化芜湖

松鼠小镇何时能和“主人”相见?预计今年下半年开园

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-04-20    来源:芜湖宣传网

树屋效果图

“松鼠小镇啥时候开园呀?”这是众多“主人”一直非常关心的一个问题。据悉,目前整个松鼠小镇的轮廓已经成型,各单体项目主体施工都已基本完成,正在进行内部施工与装饰。预计2020年下半年,松鼠小镇就可以和“主人”相见。

据了解,在这个“2.5次元”的松鼠世界,游客可以感受到视觉、听觉、味觉、触觉的全方位沉浸式体验,满足“餐饮、住宿、购物、娱乐”一体化需求。记者了解到,摩天轮已于2019年4月30日合圆。它高达133米,矗立在长江之畔,是世界前十、全国第一高(辐条式)摩天轮。特别定制的松果形状座舱,每个座舱均配备蓝牙音箱、无线wifi、豪华座椅等,可容纳4-8人。坐在上面可观赏壮阔的江景和绚烂多姿的灯光秀。

松鼠欢乐街由11栋林立的松鼠式小房子组成,目前土建工程已经100%完成,进入外饰面上色阶段。作为小镇内唯一的商业配套区域,据透露,在这里可以品尝四海美食:以“鼠味相投”、松鼠捞、老爹私房菜等为代表的松鼠特色美食,以及不同地域、不同国家的风味美食。也可以乐享休闲时光,住进别具一格的松鼠主题民宿、感受“松鼠美丽馆”。还可以购买松鼠零食、松鼠潮牌等。

森林奇幻地定位“游乐+体验+观光+度假”,区域内绿植遍布、环境优美,“主人”可以漫步其中、享受悠闲时光。同时,太空梭、旋转木马等数十种游乐设备涵盖多个年龄段,满足多重游乐需求。

既然是松鼠小镇,又怎么能少得了松鼠?记者了解到,在森林奇幻地中,有四座松鼠园拔地而起,这里是未来真正小松鼠们的聚集地,可以与“主人”进行亲密互动。在城市森林之中,打造真正的森林动物园。目前松鼠笼框架已搭建完成,进入外网布置阶段。松鼠小镇里还有生态树屋共8栋,有单间和复式两种户型形式,打开窗就能看到摩天轮。内饰也是满满的松鼠特色,被一堆可爱的小松鼠包围。目前树屋主体第一轮上色基本完成。