您现在的位置:

首页 > 文化芜湖

“欢乐方特”乐过12岁“生日”

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-04-20    来源:芜湖宣传网

游客在开心游玩

4月18日,“芜湖方特旅游区”迎来12周年生日。当天上午,芜湖方特梦幻王国也同日恢复运营,上演“熊出没”主题开园迎宾表演,带领游客重回纯真的童年时光,共享生日的欢乐与喜悦,与之前开园的方特东方神画共同为广大游客带来多重欢乐。

4月18日上午,记者在芜湖方特梦幻王国主题乐园看到,因受疫情影响,经过80多天的闭园,芜湖方特梦幻王国重新运营后,游客的热情不减,熊大熊二的憨态不减,公园温馨热闹的氛围也不减。小朋友们与“熊出没”家族亲密互动,嬉戏在欢乐与春色交织的世界里,共享生日的欢乐与喜悦。方特梦幻王国开园之际,众多精彩纷呈的游乐项目重磅回归,“柯基狗”过山车、“欢乐碰碰车”、“转转杯”等经典项目,给游客创造了亲子游乐的亲密时光。据悉,除了室内剧场项目之外,梦幻王国的室外游乐项目均已全部投入运营,但是严控参与游乐人数和严格开展防疫消毒措施,切实保障每一名游客在方特主题乐园放心、开心地游玩。

据介绍,为了回馈广大游客,芜湖方特在12周年生日之际推出了一系列优惠活动,让游客更“惠”玩。方特梦幻王国优惠活动:即日起至4月30日,方特梦幻王国单日门票减免100元(欢乐特惠票160元/人,特惠小童票和特惠老人票90元/人);限时重磅推出梦幻王国360元特惠单人年卡,让广大游客畅玩乐园一整年(限4月18日-4月30日期间购买并激活)。方特东方神画优惠活动:4月20日至4月30日,方特东方神画将推出特惠280元亲子套票(限一名成人和一名1.1米-1.4米儿童使用)。游客可通过“方特旅游”APP、“芜湖方特”官方微信等线上平台购票,持身份证验证入园。

2008年的4月18日,华强方特集团的第一个大型主题乐园——“芜湖方特欢乐世界”正式开业。从2008年到2020年,芜湖方特深耕主题乐园行业12年,先后打造了方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园、方特东方神画等四大方特主题乐园品牌,以及动漫基地、方特酒店、旅行社等配套设施。12年砥砺前行,芜湖方特已经由最初的单体主题乐园,发展成为集旅游、休闲、度假为一体的国家5A级旅游景区,并通过项目升级、服务优化、定制主题化乐园等策略,为游客奉献了人性化、精细化的高品质文旅服务,赢得多方赞誉。匠心传承12载,芜湖方特始终坚持“文化+科技”的发展模式,致力于实现优质IP与高品质主题乐园共赢发展,持续彰显品牌的含金量。无论是老少皆宜的游乐设施,还是寓教于乐的文化体验项目,都值得你再来一次,体验持续升级的项目与配套服务带来的独特体验,与家人、朋友同享欢乐,珍藏美好回忆。芜湖方特已经成为“欢乐芜湖”的一张靓丽名片。

方特旅游区是芜湖首个国家5A级旅游景区,正在发挥其领头羊的作用,引领着芜湖市各大产业共同发展。多年来,芜湖市积极响应国家政策,大力推动文化产业发展,不断提升文化软实力。以芜湖方特为基点,整合各类文化资源,精心谋划文化产业布局,切实推动了经济高质量发展。如今的芜湖,旅游业快速崛起,全市第三产业蒸蒸日上,已经成为安徽省甚至是全国重要的旅游目的地,“欢乐芜湖”的城市旅游品牌也更加响亮。