您现在的位置:

首页 > 文化芜湖

无为市首届年货嘉年华活动即将开启

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-01-07    来源:芜湖宣传网

1月6日上午,2020无为市首届年货嘉年华新闻发布会举行,活动主办方发布了年货嘉年华开幕式文艺汇演、参展产品、民俗活动、文化展示等主要活动。

据介绍,2020无为市首届年货嘉年华由中共无为市委、无为市人民政府主办,将于2020年1月16日(农历腊月廿二)—1月20日(农历腊月廿六)在凤凰山路(华林桥至金塔东路路段)举办。

本届年货嘉年华活动共分为三项展示,设八大展区。三项展示为产品展示、文化展示和活动展示;八大展区分别是名优土特产品展区、特色精品展区、综合年货展区、传统年味展区、扶贫产品展区、非遗文化展区、精神文明展区、乡村旅游展区。

参与年货嘉年华产品展示展销的企业有130家,展销各类产品多达1000个品种,其中扶贫产品展有无为市20个镇的扶贫农特产品。