您现在的位置:

首页 > 县区动态

无为县95后小老板赚钱能力强

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2019-10-31    来源:芜湖宣传网

10月29日,口碑饿了么发布《本地生活服务行业中小商户发展报告2019》。在95后小老板赚钱能力前十县市中,无为县位居第六。

在这份排名中,记者看到,广东揭阳普宁市、惠来县以及广东汕头潮阳区位居前三,排名跟随其后的分别是马鞍山和县、阜阳颍上县以及芜湖无为县。饿了么安徽区域相关负责人介绍,其实,不少好手艺的小老板都来自同一家乡,比如经营肠粉的中小商户多来自广东揭阳普宁,麻辣烫之乡指向黑龙江哈尔滨焦县。口碑饿了么数据显示,全国经营肠粉的中小商户,以来自广东揭阳普宁的最多;川湘菜小老板,多来自重庆开州区;江浙菜小老板,多来自浙江杭州淳安县;热干面小老板,多来自湖北监利县。还有这两年突然走红的黄焖鸡米饭,经营者多来自安徽马鞍山市和县。在最会赚钱的中小商户城市榜上,福建、安徽、江苏、浙江、四川分别位列前五。

据了解,无为县一直特别注重强化特色农业品牌建设,以品牌增强农业发展优势和后劲。形成了“李老奶奶”花生米等一批地方名特优农产品,“无为板鸭”地理标志证明商标获国家商标局审定注册,“无为螃蟹”农产品地理标志通过农业部专家评审和认定。