您现在的位置:

首页 > 外媒看芜湖

“政法综治江淮行”集中宣传采访团来芜

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2019-10-18    来源:芜湖宣传网

10月15日,由省委政法委、省委宣传部共同组织开展的2019年度“政法综治江淮行”集中宣传采访活动来芜,对我市全力推动重点行业、领域突出问题综合治理(治乱)工作中创造的可复制、可推广的经验做法进行宣传报道,展示扫黑除恶专项斗争取得的成效。

来自人民日报、新华社、中央人民广播电台、法制日报、人民网、新华网、央广网、安徽日报、安徽广播电视台、安徽法制报、中安在线等媒体的记者齐聚我市,全面了解我市扫黑除恶治乱专项斗争中的特色亮点, 实地采访我市招投标领域扫黑除恶治乱工作先进的做法、取得的成效。

近年来,我市积极贯彻落实中央、省扫黑除恶工作部署,以及《中央扫黑除恶第14督导组反馈招投标领域问题整改方案》要求,市公共资源交易管理部门与公安机关、相关行政监督部门紧密配合,以推进打击串通投标行为专项治理和工程建设领域问题专项整治为突破口,打击和扫除招投标领域黑恶势力,扎实推进问题整改,确保公共资源交易环境健康平稳有序发展。