您现在的位置:

首页 > 要闻动态

“芜湖智造”亮相世界制造业大会

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2019-09-20    来源:芜湖宣传网

奇瑞汽车展出的星途EIUV概念车

9月20日,2019世界制造业大会在合肥开幕。我市将组团参加大会,向世界展示“芜湖智造”的魅力风采。

据悉,世界制造业大会是我省举办规格最高、规模最大、最具国际影响力的展会。此次大会主题为“创新创业创造迈向制造业新时代”,聚焦新产品、新技术、新模式,突出“国家级、世界性、制造业”的定位,充分融入“长三角一体化”“中部崛起”“安徽特色”等元素。

大会展览展示面积超过6万平方米,分为综合序厅、国际制造、长三角一体化、智能制造、户外无人驾驶汽车体验等十大展区,展示制造业创新发展和前沿技术。

同时,大会期间还将举行开幕式、主旨论坛、跨国公司对接活动、徽商论坛、侨企对接活动、驻沪领事机构安徽行——外事服务长三角一体化高质量发展、知识产权运营与保护论坛、创新驱动与制造业高质量发展高端论坛、中央企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会、民营企业助力安徽省实施长三角洲区域一体化发展座谈会等一系列活动。我市将积极参与大会举办的重大活动。

目前,芜湖几十家参展企业各项布展工作已经全部结束,参展的各家芜湖企业信心满怀、静待绽放,期望在未来四天充分展示安徽制造和芜湖制造的最新成就。