您现在的位置:

首页 > 要闻动态

全市镇政府驻地污水处理暨美丽乡村建设工作现场推进会召开

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2019-07-19    来源:芜湖宣传网

7月17日,我市召开全市镇政府驻地污水处理暨美丽乡村建设工作现场推进会,市委副书记冯克金参加。

与会人员首先来到南陵县许镇镇政府驻地污水处理厂,现场观摩污水处理厂的工艺流程,详细询问了雨污分流及出水标准等情况。在三里镇水闸村美丽乡村建设点,与会人员走村入户,现场查看村容村貌、环境整治、农户改厕、污水处理等情况。

在随后的座谈会上,冯克金指出,相关单位要进一步提高政治站位,按照明确目标、加快进度、确保质量、规范运行的要求,学习借鉴南陵县许镇镇和水闸村在污水处理、美丽乡村建设工作上好做法、好经验,从百姓需求和基层实际出发,充分调动群众积极性,形成齐抓共管的工作合力,补齐工作短板,迎头赶上,推动我市镇政府驻地污水处理设施和美丽乡村建设取得新进展、新成效。