您现在的位置:

首页 > 对外宣传

今起“支付宝刷码”乘公交车可打折

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2019-01-10    来源:芜湖宣传网

从今天开始,使用支付宝刷码乘公交车可以享受折扣了。

据芜湖城市卡公司相关人员介绍,在1月10日—1月25日期间,乘客在支付宝内使用芜湖电子交通卡乘车,可享受每人每天首笔5折的乘公交权益(最高优惠1元)。若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则与活动权益共享。1月25日—2月24日期间,乘客在支付宝内使用芜湖电子交通卡乘车,即可购买周期卡活动,周期卡分为周卡和月卡,每个卡券对应有折扣乘车权益,数量有限,先到先得。若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则与活动权益共享。

据了解,此次活动仅限支付宝实名用户参加;同一支付宝账户、身份证号、手机号码、同一设备号,满足任一条件均可视为同一用户。如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。如用户出现不正当行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金、刷信等),支付宝将撤销优惠资格,回收已获得的优惠金额(包括已消费金额)。

市民可以通过支付宝领取(首页搜索或进入支付宝城市服务) “芜湖一卡通电子公交卡”。点击支付宝APP首页中的“付钱”功能,点击二维码下方的“乘车码”,按照提示操作,“公交卡”领取成功。乘坐公交车使用时,直接点击支付宝首页上方的 “付钱”按钮中的“乘车码”,上公交车时对准支持移动支付的新型卡机刷码即可。也可点击支付宝首页的“卡包”选择点击“芜湖电子公交卡”,点击“去刷码”,上车刷码即可。