您现在的位置:

首页 > 文明芜湖

高速封闭孩子突发高烧 交警调用警车迅速送医

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-11-29    来源:芜湖宣传网

27日凌晨,由于雾情影响,芜湖境内宣铜高速处于封闭管控状态,一直在服务区休息等待的来自宜兴的一家人,没想到9个月大的宝宝突然发起了高烧。紧急情况下,芜湖交警高速四大队民警用警车将孩子送到了最近的南陵县医院医治。

26日,下午三点才开放的芜湖境内各条高速受雾情影响又再次封闭管制,开车正准备回宜兴的一家人正在宣铜高速下行线芜湖境内的南陵服务区休息。27日凌晨零点四十分左右,9个月大的宝宝突然发起高烧。当时高速上全线雾情非常严重,能见度连30米都不到,不具备警车引导条件。芜湖交警高速四大队民警直接调用警车,将三个大人一个孩子一起送到了最近的南陵县医院,孩子及时得到治疗。”27日上午11点左右,高速开通,宜兴一家人顺利踏上了返途。