您现在的位置:

首页 > 外媒看芜湖

《雪地里的“特殊晚餐”》获央视点赞

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-11-27    来源:芜湖宣传网

11月21日,中央电视台综合频道播出了《点赞中国——2017-2018“五个一百”网络正能量精品展播特别节目》,本报通讯员、三山区委宣传部程依宝拍摄的新闻图片《雪地里的“特殊晚餐”》(本报1月29日二版刊发)获选“网络正能量图片”,于当晚亮相央视荧屏,走进千家万户。

节目以“点赞中国 互动生活”为主题,通过6个网友们耳熟能详的网络热搜词串联起2017-2018年度互联网大事件,通过多种形式集中展现了在互联网上的优秀作品和人物代表,通过展现这些正能量作品,讲述正能量的故事,让主旋律更加高昂,努力为8.02亿中国网民,特别是青少年营造一片天朗气清的网络空间。

据悉,本次“五个一百”网络正能量精品评选活动中,我省共有15个项目获选,其中《雪地里的“特殊晚餐”》为我市唯一获选的“网络正能量图片”。