您现在的位置:

首页 > 文创产业

9分半钟破亿:三只松鼠“双十一”再造销售传奇

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-11-12    来源:芜湖宣传网

图:11日凌晨,三只松鼠员工密切关注电子屏上每一次销售额的变动。 王磊 摄

一百万、一千万、五千万……11日凌晨,三只松鼠“双十一”观战台的电子大屏幕上,代表公司产品在天猫旗舰店销售额的数字不断飙升。当画面定格在100366592的一瞬间,现场响起了雷鸣般的呼喊声。仅用9分26秒成交量突破1个亿,成为率先突破亿元的零食品牌,而去年“双十一”突破亿元用了12分钟。

9分26秒成功破亿,再次刷新了三只松鼠的“双十一”销售纪录,再次刷新了行业纪录。不少员工激动地流下了泪花,他们深知为这个比往年早到的三分钟,公司从管理层到普通员工付出了多少努力和艰辛。

为了备战“双十一”,11月7日,三只松鼠发布了“五位一体”新模式下的11款极致单品,这些单品集中展现了三只松鼠对“风味、鲜味和趣味”的追求,把这三种“味”联系在一起,从而构成了独特的“松鼠味”。在11日凌晨破纪录的销售额中,这些新品作出了坚实的贡献。

从“把线下的货搬到线上卖”,到“把线上的货搬到线下卖”,再到如今的五位一体造货新模式,创业6年来,三只松鼠在创新与变革中树立了中国休闲零食行业全新的行业标杆。