您现在的位置:

首页 > 文创产业

艾瑞泽“双子星”重磅上市

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-10-12    来源:芜湖宣传网

10月10日,一场主题为“为出色而生”的奇瑞艾瑞泽GX和艾瑞泽EX“双子星”上市发布会在上海大学体育中心隆重举行。奇瑞汽车旗下全新A+级轿车——艾瑞泽GX和A级轿车艾瑞泽EX同步上市。

这两款车的上市,对奇瑞而言意义非凡,代表了奇瑞智能化转型的阶段成果,和向年轻人市场的再次冲刺。首先,从艾瑞泽GX和EX的命名细节上开始体现,GX和EX分别代表以下含义:G代表进取领先(Go-ahead)的产品形象,E代表舒适时尚(Elegant)的产品形象。而X是“奇瑞雄狮“战略的体现,是AI人工智能的标签。它包括:代表AI人工智能技术;代表全新一代艾瑞泽,包括前所未有的改变,全新的外观内饰造型风格,明显的家族化特征;代表创造无限可能的人群。

对于这两款车的上市,奇瑞汽车董事长尹同跃表示:“艾瑞泽GX和艾瑞泽EX,是奇瑞依托于‘奇瑞雄狮’打造的两款全新轿车。这两款车搭载了奇瑞最先进的 ‘雄狮智云’智能网联系统,并首次应用了AI人工智能技术,集中展现了我们智能化转型所取得的阶段性成果,为我们未来进一步优化人类出行和生活方式奠定坚实基础。”

据悉,目前,奇瑞“雄狮智云“智能网联系统主要聚焦于智能操控+互联网服务功能模式,未来将进一步向生态融合+网络安全+移动服务,以及人工智能+自动驾驶交融的模式进化。本次发布的艾瑞泽GX提供两种动力总成配置,共五种不同版型,艾瑞泽EX则提供两种动力总成配置,共四种不同版型。

随着艾瑞泽GX和EX两款产品的上市,必将大幅提升奇瑞在轿车市场的竞争力,进一步带动奇瑞四季度的销量提升,或将给奇瑞全年市场销量一个完美的收官。