您现在的位置:

首页 > 要闻动态

芜湖2018年制造强省建设项目奖补资金总量全省第二

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-10-10    来源:芜湖宣传网

日前,安徽省2018年度制造强省建设项目资金下达,我市220个工业项目获得奖补资金,奖补金额共计1.64亿元,位居全省第二,占全省今年奖补总量的11.3%。

今年以来,我市积极打造创新发展新高地,加快建设长江经济带产业创新中心,为经济高质量发展注入了强劲的新动能。此次获得奖补的220个项目,涵盖了所有项目申报类别。其中,奇瑞汽车股份有限公司的汽车焊装数字化车间试点示范项目、芜湖美的厨房电器制造有限公司的年产300万台吸油烟机项目、芜湖新兴铸管有限责任公司的球墨铸管生产线智能化技术改造项目、安徽楚江高新电材有限公司的基于漆包线热解的高性能铜杆生产线技术改造项目、芜湖德仓光电有限公司的超薄高亮LED背光模组技术改造项目、埃夫特智能装备股份有限公司的制造业创新中心项目、中电科芜湖钻石飞机制造有限公司的DA42飞机首台套项目、中联重机股份有限公司芜湖分公司的甘蔗收割机首台套项目等一批项目脱颖而出,获得奖补资金额均在100万至500万之间。