您现在的位置:

首页 > 文创产业

百余家媒体杭州试驾奇瑞艾瑞泽GX

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-10-09    来源:芜湖宣传网

近日,奇瑞在杭州举办艾瑞泽GX全国媒体试驾活动,来自全国各地的百余家媒体记者齐聚杭州,试驾奇瑞汽车搭载“雄狮智云”智能互联系统的首款轿车产品,体验自主品牌在汽车产品力创新、智能化转型方面的成果。

美貌与智慧并存,是试驾后不少媒体记者给予艾瑞泽GX的评价。作为一款A+级轿车,艾瑞泽GX在造型上采用了全新的家族化设计语言,整体感觉运动气息十足;内饰方面,车厢内采用大量皮质包裹,在质感营造上向豪华品牌看齐。智慧 ,指的则是艾瑞泽GX搭载的“雄狮智云”智能互联系统,实现了汽车、互联网、手机和用户的互通互联。

此次试驾中,艾瑞泽GX的动力系统也让大家纷纷竖起了大拇指。据介绍,该车型搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配全新9CVT无极变速箱,新车百公里加速9秒,0-60km/h加速时间仅需4秒。