您现在的位置:

首页 > 对外宣传

即日起,芜湖车驾管业务365天“不打烊”

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-10-09    来源:芜湖宣传网

即日起,我市车驾管业务实现365天全年不间断办理,办理时间为每日9点-17点。通过窗口人工服务、皖警e网通、交管12123及自助办理机等多种业务办理方式,进一步深化“放管服”改革,不断提升车驾管工作水平、满足群众办件需求。

据了解,江城车驾管业务的办理地点为南翔万商亚夏二手车市场内,业务范围包括补换领机动车行驶证、补领驾驶证、核发免验合格标志、抵押登记、解除抵押登记等。“考虑到‘上班族’平时请假困难、来回奔波等因素,我们决定推广延时服务等便民措施。”市车管所相关负责人表示,通过合理科学分配警力、采取轮班制等方式,开展节假日、双休日延时服务,让办事群众感受温情执法和贴心服务,享受到更加便民、惠民的办事体验。

自“放管服”改革启动以来,该所在提效能、转作风、优服务上下功夫,先后完成了“申请材料四个减免”“通道式查验”“18项业务一证即办”“普通业务一窗通办”“个性化自助快办”“先发标后审核”等便民措施。