您现在的位置:

首页 > 文化芜湖

“我与改革开放40周年” 主题征文活动启事

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-09-28    来源:芜湖宣传网

今年是改革开放40周年。改革开放给中国带来巨大变化和发展,中国人充分享受到了改革开放的成果。为纪念和回顾改革开放这一伟大历史进程取得的实践经验和伟大成就,中共芜湖市直机关工委、芜湖日报报业集团即日起在全市开展“我与改革开放40周年”主题征文活动。

一、征文内容

紧紧围绕改革开放40周年,以“参与见证受益”为主题,讲述在学习、工作中亲身参与的改革事件和故事,亲眼见证衣食住行等生活中的点滴变化,真切感受改革开放所带来的实在而多元的红利,具体、细微地再现过去,鉴照当下,激励未来。

二、征文对象

以市、县区直属机关党员为主,同时欢迎企业、农村、学校等基层党组织的党员同志踊跃参加。

三、征文要求

1、征文篇幅1000字以内。标题自拟。

2、内容真实、语言通顺、事例生动、感情真挚。

四、奖项设置

征文活动设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和优秀组织奖若干名。

五、提交方式

以基层党委、党总支、党支部为单位组织党员积极参加,于2018年10月31日前提交征文。党员个人也可直接提交。征文电子版发送至芜湖日报报业集团指定的邮箱wb3838110@163.com。邮件标题请注明“我与改革开放40周年”征文。

中共芜湖市直机关工委

芜湖日报报业集团

2018年9月12日