您现在的位置:

首页 > 县区动态

无为加速省环保督察组交办问题整改

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-09-19    来源:芜湖宣传网

省环保督察组转交无为县的信访转办件中,有群众举报无为县石涧镇太平乡黄图村大洼村饲料加工厂排放废气,刺鼻难闻,影响周边居民生活。

针对这一案件,县环保局联合石涧镇政府进行了详细的调查和走访,发现反映情况属实,与第一批交办件中一受理件重复,该饲料厂本已被政府取缔,近日在夜间擅自生产,石涧镇政府已约谈该企业经营者,勒令两日内清除生产设施和产品。

对省环保督察组逐批转办的信访问题,无为县高度重视,14日又再次召开任务调度分解会,县环保局牵头,召集高沟镇、蜀山镇、无城镇、陡沟镇代表参会,对涉及各乡镇辖区内的信访件进行分配,统一部署整改要求,要求会后立即组成领导小组,对各辖区内的信访件立即展开全面细致的走访和调查,拿出详细的整改方案,对案件立行立改。