您现在的位置:

首页 > 文创产业

芜湖佳海产业新城项目签约

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-09-17    来源:芜湖宣传网

 9月14日上午,在市长贺懋燮、武汉佳海地产股份有限公司董事长袁化的见证下,芜湖县政府与武汉佳海地产股份有限公司就芜湖佳海产业新城项目签订投资协议。市政府秘书长汤德余出席签约仪式。

贺懋燮对袁化一行来芜表示欢迎。他说,芜湖县产业基础雄厚,形成了高端装备制造及汽车零部件、电子电器、新能源新材料等支柱产业,同时积极培育通用航空、机器人及智能装备、光电信息等战略性新兴产业。产业汇集、要素集聚,催生了城市功能不断完善,促进了产城融合加快形成。贺懋燮要求地方政府进一步营造良好的投资环境,为项目的加快落地、高质量推进创造便利条件。

袁化高度评价芜湖的交通和产业等优势,对投资芜湖前景看好。希望借着芜湖佳海产业新城项目的落地,为芜湖县产业经济的配套和升级作出贡献。

武汉佳海地产股份有限公司创立于1993年,是一家现代化房地产综合民营企业,连续数年荣膺武汉房地产开发行业综合实力二十强。公司致力于推动区域经济内相关产业的发展,以资源节约与环境友好为本,探索新型产业的科技途径,营造产业的集聚效应和区域辐射效应。根据投资协议,芜湖佳海新城项目位于新芜经济开发区内,总投资24亿元。项目将建设标准化、个性化厂房,构建产业新城,助力芜湖县产业升级发展。