您现在的位置:

首页 > 文创产业

奇瑞新车型艾瑞泽GX开启全球预售

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-09-03    来源:芜湖宣传网

在8月31日成都车展媒体日上,奇瑞汽车旗下全新A+级轿车——艾瑞泽GX正式开启全球预售。据介绍,该车型是奇瑞搭载雄狮智云系统的第一款轿车产品。

此次预售,艾瑞泽GX共有两种动力总成配置共四种不同版型,预售价格区间为7.99万元—10.69万元。动力方面,全系标配1.5T涡轮增压引擎,还采用了多见于豪华品牌发动机的集成技术,相比传统非集成1.5T发动机,加速响应提升35%。值得一提的是,艾瑞泽GX上搭载的这台1.5T发动机,还拥有37.1%的发动机热效率,能实现百公里6.4L的低油耗。

作为奇瑞首款搭载雄狮智云系统的车型,艾瑞泽GX在智能互联方面亮点纷呈,拥有“AI智云管家”、“AI人脸识别技术”等诸多黑科技功能。其中的AI人脸识别技术基于市场领先的图像识别处理科技,通过对人脸进行识别、分析,能安全快速地验证每次车辆操控指令,并通过融合云端互联强大的后台数据库,实现手机对车门、空调、天窗、后备箱、车窗的远程控制,相较于常规数字密码进行验证更加可靠便捷。

奇瑞汽车营销公司相关负责人介绍,艾瑞泽GX在性能、智能科技和汽车设计等各方面均展现了奇瑞战略转型的最新成果。此外,本次成都车展上,瑞虎8、瑞虎5x、瑞虎7、瑞虎3、瑞虎3x、艾瑞泽5等量产车型集中亮相,呈现了奇瑞汽车新一代产品的科技魅力。