您现在的位置:

首页 > 理论与调研

以党的政治建设为统领 全面提升领导班子建设水平

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-08-20    来源:芜湖宣传网

近日,省委副书记信长星先后参加指导芜湖市委常委会、省委政法委机关委务会“讲严立”警示教育专题民主生活会和省委宣传部 “三查三问”对照检查会议。他强调,要以党的政治建设为统领,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,全面提升领导班子建设水平。省委常委、政法委书记姚玉舟,省委常委、宣传部部长虞爱华分别参加。

在参加指导芜湖市委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会时,信长星强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上作表率;旗帜鲜明讲政治,在“两个坚决维护”上作表率;心中有戒不放松,在树立良好品德操守上作表率;沉下心来干事业,在勇于担当作为上作表率,着力打造现代化创新之城,当好皖江崛起排头兵。

在参加指导省委政法委机关委务会“讲严立”警示教育专题民主生活会时,信长星强调,要提高政治站位,勤于学习实践,勇于担当作为,始终严格自律,做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,更好推动平安安徽、法治安徽建设。

在参加指导省委宣传部“三查三问”对照检查会议时,信长星强调,要深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,严守政治纪律政治规矩,牢牢把握意识形态工作领导权,驰而不息反“四风”改作风,推动全面从严治党向纵深发展,为现代化五大发展美好安徽建设提供坚强思想保证和强大精神力量。