您现在的位置:

首页 > 要闻动态

段玉嘉一行到黄墓村调研脱贫攻坚工作

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-08-15    来源:芜湖宣传网

8月9日上午,市委常委、宣传部长段玉嘉率部机关班子成员何世文、魏安阳,副县级领导干部到黄墓村调研脱贫攻坚工作和走访慰问贫困户,并出席“爱心·圆梦”助学基金捐助仪式。

通过调研座谈和走访慰问贫困户,段部长一行对驻村扶贫工作队、村“两委”近期工作给予了充分肯定。她指出要把脱贫攻坚的过程看作是真心为民服务、密切干群关系的过程,要带着责任和感情为老百姓办实事、做好事,躬身力行为群众解决实际问题,让基层群众感受到党和政府的关怀与温暖,感受到党员干部充分发挥先锋模范作用,践行着共产党人的初心和使命。

同时,为了落实精准帮扶要求,市委宣传部还积极协调爱心文化企业为黄墓村捐赠助学基金,用于帮助和奖励求学道路上向上向善的大中小学生,引导和激励他们自强不息,奋发成才,实现人生理想。在“爱心·圆梦”助学基金捐助仪式上,段部长勉励大家刻苦学习、增强本领,更好地报效祖国、服务家乡,做一个对国家、对社会有用的人。