您现在的位置:

首页 > 文创产业

芜湖一企业跻身中国电子信息百强

责任编辑:罗成    发布日期:2018-08-13    来源:芜湖宣传网

近日,2018年中国电子信息百强企业名单发布,芜湖长信科技股份有限公司跻身百强榜单第65位,这也是芜湖唯一一家跻身电子信息百强榜单的企业。

近日,2018年中国电子信息百强企业榜单发布。 我省共有四家企业入选,分别是铜陵精达铜材(集团)有限责任公司、芜湖长信科技股份有限公司、阳光电源股份有限公司、安徽天康(集团)股份有限公司,分别位列榜单第63位、65位、70位和72位。

2018年中国电子信息百强企业榜单 是衡量我国电子信息行业企业实力的最权威榜单之一,其评选标准主要是依据电子信息产业统计年报数据,通过企业主营业务收入、市场占有率、技术创新力、品牌影响力、企业社会责任等综合指标评价得出。本届电子信息百强企业入围企业最低主营业务收入50.4亿元,比上届提高6.8亿元,入围门槛越来越高。

省经信委相关负责人表示,4家企业入围、2家企业位次提升较快,反映我省电子信息产业实力稳步增强,凸显出企业在规模效益、自主创新、跨国经营和融合引领等方面持续取得新的成就和突破。百强企业应发挥好示范带头作用,积极把握新的政策和市场机遇,强化自主创新,加速应用推广,促进企业规模、效益、技术、品牌再跃升。

记者 王叶华