您现在的位置:

首页 > 理论与调研

南陵县:把握关键环节推动“讲严立”活动取得实效

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-08-06    来源:芜湖宣传网

南陵县在推进“讲严立”活动中,突出把握关键环节,注重统筹指导,通过专题警示教育,把“四个意识”树得更牢,当好先锋、做好表率,努力营造风清气正的政治生态。

该县在活动中,一是把握关键词,着力在“讲忠诚、严纪律、立政德”上下功夫见成效;二是把握关键点,认真按照“六聚焦、六整肃”的要求,紧紧抓住“学、查、改、促”四个关键环节,通过警醒、警觉、警戒这“三警”来进行“预警”,真正达到“警示”的目的。

县委在部署专题警示教育活动时强调,开展“讲严立”专题警示教育,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要组成部分和具体举措,三者有机统一、相互促进,必须统筹安排,一体推进,务求实效。南陵各级党委(党组)要全面压实责任,坚持以上率下,做好结合文章,加强督查指导,持续用力、深入、高效、扎实推进“讲严立”专题警示教育,确保教育实效。