您现在的位置:

首页 > 理论与调研

市教育局召开“讲严立”专题警示教育会

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-08-06    来源:芜湖宣传网

近日,市教育局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会,要求全市教育系统党员干部深刻领会开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,时刻自重自省自警自励。

当天,与会人员集中观看专题警示教育片《路在脚下,舵在心中》,鞭策全体干部要筑牢信念之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。

会议指出,要以案为鉴,有力有序有效推动专题警示教育扎实开展。要时刻用党章、用共产党员标准要求自己,努力做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”。要牢牢聚焦总体要求,坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、无条件、不掺杂质,保持信仰坚定、加强理论武装;坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩,心存敬畏、尊崇规则;坚定不移“立政德”,以明大德为统领,强化党性锻炼,以守公德为保障,强化宗旨意识,以严私德为基础,强化廉洁自律。