您现在的位置:

首页 > 外媒看芜湖

人民网:中国旅游界“奥斯卡”吉林召开,芜湖马仁奇峰景区抱走大奖

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-07-10    来源:芜湖宣传网

聚集行业典范,以传媒力量推动旅游发展,2018年7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉召开。本年度12项大奖共126个奖项颁出,150余名全国各地的媒体大咖和旅游行业的精英们汇集一堂,领取属于他们的荣誉。安徽芜湖马仁奇峰荣获中国旅游总评榜年度旅游营销创意大奖!

中国旅游总评榜由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合北京《新京报》、浙江《钱江晚报》、广东《广州日报》、江苏《扬子晚报》、云南《春城晚报》、陕西《华商报》、宁夏《新消息报》等全国24家最具影响力的主流都市媒体共同倡议发起,凭借2600万份的发行总量、9.4亿的人口覆盖量和优秀的城市报纸团队进行矩阵式推广,如今更是借助新媒体平台如虎添翼。中国城市第一媒体旅游联盟的微信粉丝总数量超过800万,微博粉丝总量1.2亿,目前已成为全国最具权威和影响力的旅游品牌评价体系,被誉为中国旅游界的“奥斯卡”, 联盟致力于成为“打造美丽中国”的引领者与推动者,使旅游传播成为中国旅游业创新的驱动力。

经过慎重推介与评选,在奖项设置方面,结合2017年全域旅游、“旅游+”、民宿、品牌景区等旅业热点,本届总评榜设置有年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度美丽乡村、年度景区人气奖、年度品质旅行社、年度最具影响力节庆奖活动、年度旅游营销创意奖、年度最具特色风情小镇/民宿、年度旅游新闻、年度旅游集团贡献奖、年度旅游风云人物等12个奖项,旨在对那些在过去一年里,对中国旅游事业作出过巨大贡献的企业和个人给予最中肯的评价和肯定。