您现在的位置:

首页 > 对外宣传

奇瑞徽银获J.D.Power五星评价

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-07-09    来源:芜湖宣传网

国际权威评级机构J.D.Power日前发布2018中国消费者汽车金融销售满意度研究(CFS),奇瑞控股集团旗下的奇瑞徽银汽车金融股份有限公司,排名非豪华车细分市场第一;丰田汽车金融(雷克萨斯品牌)拿下豪华车细分市场第一。

据J.D.Power方面介绍,今年是他们首次在中国开展消费者汽车金融销售满意度研究,该研究旨在评测消费者对于汽车金融服务机构的满意度。研究报告基于全国71个城市9204名新车车主的反馈和评价,数据收集工作于2018年3月-4月期间进行。研究结果显示:汽车金融能帮助增加品牌粘性,再次购买相同品牌汽车的消费者中有30%是因为金融贷款方案有吸引力;绝大多数汽车金融消费者(95%)打算再次使用汽车金融来购买下一辆汽车。

奇瑞控股集团是国内率先布局汽车金融产业的公司之一。奇瑞徽银汽车金融股份有限公司是奇瑞控股集团金融板块的主体企业,成立于2009年4月,是继9家外资汽车金融公司之后,中国银监会批准成立的第一家中国自主品牌汽车金融公司。奇瑞徽银为购车消费者提供新车及二手车贷款服务,产品基本涵盖市场所有品牌及车型,曾连续两年被评为“最值得百姓信赖的汽车金融服务机构”。2017年,奇瑞徽银贷款规模突破300亿,居全国汽车金融行业第3位、自主品牌第1位。