您现在的位置:

首页 > 文化芜湖

《不可思议的妈妈2》将来芜湖新华联录制

责任编辑:罗成    发布日期:2018-07-03    来源:芜湖宣传网

昨天上午,芜湖新华联文化旅游投资管理有限公司、鸠兹古镇与《不可思议的妈妈2》出品方——浙江乐颂传媒,在芜湖新华联绿心谷酒店签订合作协议。明星妈妈蔡少芬、胡可、何洁,以及素人妈妈池亚凌将带着各自的萌娃来到芜湖。是不是超级期待现场看明星辣妈们如何花式带娃?芜湖鸠兹古镇、大白鲸海洋公园将作为《不可思议的妈妈2》的芜湖拍摄地“走进”荧屏,被更多的游客知晓。

当天上午10点,芜湖新华联文化旅游投资管理有限公司策划副总监王文和浙江乐颂传媒制片人刘欣在合作协议上签字,并交换协议书。一个是声名鹊起的文化景区,一个是收视率火爆的热门综艺,作为旅游项目与综艺节目的跨界合作,本次签约深受各界瞩目,十余家芜湖主流新闻媒体、自媒体到场共同见证了签约仪式。据介绍,亲子综艺节目《不可思议的妈妈》由腾讯视频独播、乐颂传媒出品。《不可思议的妈妈》自第一季开拍以来,就受到观众的热捧,屡次创造全网单集点击量破亿的惊人成绩。

芜湖新华联文化旅游投资管理有限公司营销总监吴凯告诉记者,《不可思议的妈妈2》看中芜湖、看中鸠兹古镇和海洋公园,就是看中了“茂林修竹,白墙黛瓦,古色古香的徽派建筑与景点”,以及有着厚重历史文化沉淀的徽派文化。芜湖新华联既有浓郁徽派风情的鸠兹古镇,又有充满现代气息的海洋公园,都是绝佳的亲子教育旅游目的地。节目将通过正片和花絮等形式向全国展示鸠兹古镇深厚的历史传承和浓郁的徽派文化,在共同探索全新亲子教育的同时,将最美的文化风情展现给全国观众,将徽文化深度宣传至全国甚至是全世界。

记者 吴安亚 文/摄