您现在的位置:

首页 > 对外宣传

奇瑞瑞虎8订单破万

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-06-12    来源:芜湖宣传网

6月9日,奇瑞瑞虎8首批车主集中交车活动在合肥、北京、成都等三地同步开展,数百名瑞虎8车主集体迎接爱车“回家”。

自今年4月25日上市以来,瑞虎8累计订单已突破万台,成为目前自主品牌SUV市场上炙手可热的车型之一。在历经一个月的等待之后,这款瑞虎家族新一代旗舰SUV终于开始批量交付用户。随着产能的快速爬坡,越来越多的瑞虎8将会陆续交付到全国各地的用户手中。作为一款“5+2”座椅布局的SUV,瑞虎8拥有灵活多样的空间组合,能够满足消费者的多样化需求。其搭载的“雄狮智云”车联系统让瑞虎8不只是一台简单的交通工具,而是一个会说话、能思考的“生活助手”。

活动现场,奇瑞汽车联合科大讯飞启动“AI发展基金”;下一步,将结合奇瑞汽车的出行优势和科大讯飞的语音优势,以及相关高校的研发优势,共同打造AI自动驾驶车辆产业链。

图为瑞虎8合肥站集中交车活动现场。