您现在的位置:

首页 > 县区动态

生态环境部督查组对芜湖县开展回头看工作

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-05-30    来源:芜湖宣传网

5月28日,生态环境部饮用水水源地环境保护督查组,在组长崔志刚带领下,再次来到芜湖县县城饮用水水源地现场,开展督查工作回头看,就水源地环境保护工作再次开展督查。督查组实地对照水源地保护要求,对相关保护工作再一次进行梳理对照,重点督查了水源地宣传牌、界牌设立工作以及一、二级保护区工作措施落实情况。

督查组通过现场走访、实地督查,认为芜湖县县委、县政府高度重视水源地环境保护工作,相关保护措施落实到位,各相关职能部门能根据工作职责,积极履行水源地保护职责,做到齐抓共管。针对下一步工作,督查组希望继续抓好各项工作措施的落实,建立长效机制,加大宣传,提高广大干部群众对水源地保护的认识,进一步巩固整治成果,确保让人民群众喝上干净、安全的饮用水。