您现在的位置:

首页 > 要闻动态

市政府与国瑞置业签订项目投资框架协议

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-05-28    来源:芜湖宣传网

5月26日,市政府与国瑞置业有限公司签订项目投资框架协议,双方将在文化旅游等领域加强合作,以“欢乐芜湖”为核心理念,共同推进芜湖经济转型升级。

国瑞置业有限公司是在香港联交所主板上市的大型房地产开发商和运营商,是摩根士丹利资本国际(MSCI)中国小型企业指数的成份股、恒生综合指数、恒生综合市值指数—中型股指数、港股通成份股,位列2017中国房地产企业百强第69位。国瑞置业成立于1994年,起步于广东汕头,壮大于北京,阔步于全国。公司拥有房地产开发国家一级资质、物业管理国家一级资质,是中国优秀的房地产企业之一。

据介绍,国瑞置业已在北京、沈阳、佛山等地成功打造运营了多个室内机器人主题乐园和儿童乐园,并引入法国未来世界主题乐园项目,展开包括规划设计、项目创新、乐园游乐项目相关的世界知名IP知识产权引进与合作、智慧科技产业招商、高科技研发及展示、相关国际交流会组织、国际相关赛事,文化生活与科技的引入、运营管理、运营培训等工作的全面合作。

根据项目投资框架协议,国瑞置业拟在芜打造“国瑞机器人乐园”,总投资65亿元,涵盖休闲、娱乐、餐饮、购物、百货、旅游、创意产业等丰富业态,并利用机器人未来世界作为城市的拳头文旅项目,创造城市文旅新名片。