您现在的位置:

首页 > 要闻动态

我市在合肥举办投资环境说明会

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-05-28    来源:芜湖宣传网

5月25日,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥开幕。我市借会招商,在合肥稻香楼宾馆举行投资环境说明会。市委书记潘朝晖出席并致辞。100多位知名客商应邀参加。

潘朝晖在致辞中说,近年来,芜湖在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,扬长补短高质量全面建成小康社会,精谋实干奋力打造现代化创新之城,全市经济社会发展持续呈现良好态势。特别是在中国制造2025规划引领下,我们抢抓“全创改”“合芜蚌”、合肥综合性国家科学中心建设等战略机遇,推动四大支柱产业转型升级,加快培育十大战略性新兴产业,长江经济带具有重要影响力的产业创新中心建设迈出坚实步伐。当前,我市正全力打造产业扶持政策和人才政策“集成版”“升级版”,营造最优的产业生态和投资环境。热切期盼各位企业家多到芜湖实地考察、投资兴业,让我们精诚合作、携手并进,共同将宝贵的发展机遇转化成为互惠互利、合作共赢的美好现实。