您现在的位置:

首页 > 对外宣传

2018芜湖住宅产业博览会即将启幕

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-05-15    来源:芜湖宣传网

还在一家家跑到售楼部看楼盘吗?还在观望踌躇吗?对于市民来说,“房子”可是生活中的大事,从怎么买、怎么挑到如何办理产权证……处处皆民生。但是,这个6月即将启幕的“2018芜湖市住宅产业博览会”将“化大事为小事”,带您三日看尽江城房,还将以权威的政策解读、海量的楼市信息为您答疑解惑。

此次“2018芜湖市住宅产业博览会”(简称“住博会”)由芜湖报业、芜湖广电、芜湖市房地产业协会联合推出,将在6月1日—3日在芜湖国际会展中心新馆拉开帷幕。住博会以“大城崛起,安居宜居”为主题,可谓是芜湖地产界的盛事,其间不仅汇集了百姓关注的在售楼盘、待上市新项目等楼市信息,还将有二手房帮购专家前来为购房者排忧解难,同时邀请到市住房公积金管理中心、市不动产登记中心等权威部门现场进行政策解读。市民关心的住房问题,2018芜湖市住宅产业博览会都将以精彩的方式呈现。

记者了解到,此次住博会参展开发企业既有华强地产、万科、恒大、碧桂园这样的老牌房企,也有大发融悦东方、皖新春江明月这样的新品楼盘项目,可谓品牌房企云集。这意味着,在6月1日至3日的住博会上,一次就能将近20家房企的信息全部掌握,这对于购房者来说,可谓省时又省力。此外,记者还获悉,在住博会呈现的房源产品上,所有楼盘的在售项目中,既有多层花园洋房,也有瞰景高层,更有别墅写字楼等物业形态,可以满足购房者多元化置业需求,对于有购房意向的市民来说,绝对值得一去。

近年来,围绕打造城市升级版,芜湖市力争在宜居宜业品质上与一线城市等高对接,加快“山水相间、精致繁华”的城市风貌特色塑造。随着长江二桥的开通,芜宣机场、轨道交通等重点工程的开工建设,芜湖不仅迈入高速发展的快车道,还在生态修复、城市规划上日臻完善,人居品质逐步提高。在这样的背景和市民的需求下,汇聚海量楼市信息、聚焦民生热点话题的“2018芜湖市住宅产业博览会”顺势推出,必将给江城带来不一样的精彩。