您现在的位置:

首页 > 要闻动态

市领导参加世界制造业大会和中国国际徽商大会筹备会

责任编辑:罗成    发布日期:2018-05-10    来源:芜湖宣传网

贺懋燮在2018世界制造业大会和中国国际徽商大会筹备工作调度会上强调

精心组织周密部署  高质量完成参会参展等工作

5月9日,市长贺懋燮在我市参加2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会筹备工作第二次调度会上强调,要提高站位,精心组织,周密安排,以会为要、以会为媒、以会为荣、以会为效,高质量完成参会参展等各项工作。市领导陈韶光、曹哨兵、贺东参加会议。

经中央同意,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会定于5月25日至27日在合肥举办,这是安徽迄今举办规模最大、规格最高的综合性经贸盛会。本次大会以“创新驱动 制造引领 拥抱世界新工业革命”为主题,围绕全球先进制造业前沿理论和热点话题,广泛开展政企对接、产学对接、互动交流,推进制造业创新理论和先进技术的融通交流。

调度会上,有关部门和单位汇报了筹备调度、协调推进、展览展示、项目对接、邀商招商、自办活动、签约筹备、宣传推广等情况,参展企业就参展细节等提出合理化建议。贺懋燮指出,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会,是我省举办的具有全局意义的一场盛会,也是我市展示形象、吸引投资、促进对外交流与合作的重要平台。各级各部门务必加强领导、主动作为、密切配合,确保圆满完成各项工作。

贺懋燮强调,高质量完成参会参展等筹备工作,三主体落位要“实”,做好参会参展客商、项目签约活动、项目落地载体的摸排与落实,完善工作预案,优化工作方法,提升工作实效。三协同到位要“准”,对邀请人员、项目数额、上下对接工作要细致对待、精准推进,强化细节管理,提高工作标准。三侧重就位要“细”,注重展览展示、邀商招商和宣传推广工作的落实到位,充分展示芜湖发展的新成就,释放芜湖的美誉度与吸引力。三抓紧岗位要“严”,突出调度指挥、主动出击和定岗定责的重要性,各级各部门加强配合、通力合作,务求取得参会实效,服务于芜湖经济社会持续健康发展。(记者 张申尚)